黃太郎發佈的碎碎念

  • 黃太郎
    台灣版已解決重複收錄的問題,接下來就是解決其他版本重複收錄的問題。
  • 黃太郎
    大陸版由於缺乏臉書的引導,網頁格式無法取得較大圖片,因此,只能採用小圖格式,其他語言,包括巴西葡萄牙語,俄羅斯語,基本都能夠實現新聞貼圖的概念。
  • 黃太郎
    幾個新聞版本也已經陸續改版好了,現在,只剩巴西跟俄羅斯。巴西改到一半,出現了一些錯誤,需要加以修定。
  • 黃太郎
    新聯網台灣版APP成功推出後,即可進一步推出大陸版,然後印度版,美國版及英、俄,巴西幾個版本。
  • 黃太郎
    新聞APP需要做的就是目錄與廣告問題,還有就是與網頁版完全分隔,只有透過APP內建碼才能訪問APP資訊,同時還要告知搜尋引擎不要收錄APP資訊。
  • 黃太郎
    經過一週的重修,新聯網的感覺已經具有超越所有新聞網APP的雛型。再做一點運算過慮,然後把網頁思維改成APP思維,就可以十分成功的推出這個新聞APP
  • 黃太郎
    新聯網待修訂問題前三項已完成。
  • 黃太郎
    幾乎快按奈不住了,我想,這就是她會吃定我的原因,她知道我心軟,很容易玩弄。所以,這一回我一定要做一個狠下心的人。
  • 黃太郎
    只有在今年拿不到我德年終獎金,她還會對我好,這樣才能證明她對我是愛而不是算計。否則,寵溺她的算計,只會把一個天使變成一個魔鬼。
  • 黃太郎
    也許我的想法太小人,但她已連續三年因為我的年終獎金對我撒嬌,更狠的是,連續三年拿到好處之後就反臉,那態度幾乎變成一種鄙夷。所以,我這樣想,也不算不道德。
  • 黃太郎
    OK,算了,我還是把心裡最真實的感覺講出來吧。 只要一想到她對我的態度的轉變,完全是出自於對我的年終獎金的算計,就讓人感覺噁心。
  • 黃太郎
    當我對妳十年的真心,當我毫無保留的努力,換來的卻永遠只是妳永遠的塘塞。這愛,確實應該停止了。妳不覺得我值得妳,我還能說什麼?夢,其實很早就醒了,而我也不再感覺妳值得我什麼?妳,只是我人生過程中一個再普通的女人甲,女人乙。放下,我的生命更自由,更遼闊。
  • 黃太郎
    香水還是買,還是給她,這是我答應的事,不要吝惜。但這也是最後的互動了,絕不再有其他的想法與發展,就這樣,一直到離開她,最好不再跟她說上半句話。
  • 黃太郎
    她似乎已經把控制我看得十拿九穩,錯了,她沒想到的是,我真的會放下這一段十年的愛情