愛的選擇

黃太郎 評論 (1)

妳也許覺得我很煩,妳不知道的是我比妳更煩。 由於對妳用情太深,以至於很難真的說放下就可以完全放得下。 通常,到了火車站,我就會浮現小說的下一段情節,一上了火車,就能夠文思泉湧。但是,從馬來西亞回來後,我卻一直無法接著下筆,一出了家門,滿腦子就全都是妳。

我的下意識是多麼期待奇跡能夠發生,渴望著妳我之間就此直接躍入愛河,畢生永浴,管他什麼婚約,管他什麼世俗,管他什麼道德,管他什麼可不可以。相愛最大,其餘的一切都可以在相愛中變得渺小。 然而,我的理智卻很清楚,我的下意識所期待的只是一個可笑的超現實夢幻,即使彼此真的相愛,現實中還是挑戰重重,更何況妳根本就不曾愛過我。 在妳的心中,我只是妳一個可以予取予求的男人,少了我,妳很多問提就需要自助,也可能會少掉一些多餘的禮物。但實質上,這對妳的人生並沒有任何影響。 總之,我無法敲開妳緊閉的門,連妳生命的訪客都算不上,談相愛,談泳浴愛河未免是一個蛤蟆的奢望。 請原諒我在決心放下時一次又一次寫信給妳,因為,想要把深入身體每一個細胞的愛抹除乾淨真的很不容易。 妳在收到信之後並不需要做什麼,就像從前每一次面對我的熱情時那樣冷淡就可以了。 我不會再因為妳的冷淡受傷,而會因為妳的冷淡自由。 再一次感謝妳讓我打擾,也再一次感謝妳選擇讓我擁有自由。

評論

  • Admin

    等她有任何email互動就把這個內容寄給她